Camarão-Chutney Spread
Propagação de camarão-Chutney pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 79 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, curry em pó, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Curry Chutney Spread, Creme De Queijo-Chutney Spread, e Pasta De Cream Cheese Com Cobertura De Chutney.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Escorra bem; enxágüe com água fria. Refrigerar. Descasque, devein e pique finamente o camarão. (Se desejar, descasque um camarão, deixando a cauda intacta; reserve para enfeitar.)
Misture o cream cheese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até misturar. Misture o camarão picado.
Sirva com biscoitos com baixo teor de gordura e legumes frescos crus. Se desejar, decore com camarão reservado e cachos de cebola verde.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.