Camarão Cocktail Deviled Ovos
Camarão Cocktail Deviled ovos é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue o molho para salada, pequeno para camarão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Camarão Deviled Ovos, e Ovos cozidos com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês, coloque os ovos em uma única camada; adicione cuidadosamente água fria suficiente para cobrir os ovos em cerca de 1 polegada. Cubra; aqueça até ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos.
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente. Para remover a casca, crepite-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente. Remova cuidadosamente as gemas para uma tigela média;coloque as metades da clara de ovo em uma travessa. Amasse as gemas com o garfo; misture a maionese, 1 colher de sopa da cebolinha, o molho de coquetel, sal e pimenta até ficar bem misturado.
Usando saco de decoração equipado com ponta de estrela aberta, cuidadosamente tubo mistura gema em cada metade clara de ovo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Antes de servir, decore os ovos com camarão; polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.