Camarão Coco
Camarão de coco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 419 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem páprica, coco, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 59%. Tentar Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp – esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca este para um sabor tropical maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Coloque uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Bata as claras em neve até formar espuma.
Mexa o amido de milho e mexa o tempero em um prato raso. Misture o coco, a farinha de rosca japonesa e a páprica em outro prato raso.
Camarão draga, 1 de cada vez, na mistura de amido de milho; mergulhe em claras de ovo e draga na mistura de coco, pressionando suavemente com os dedos. Cubra levemente o camarão de cada lado com spray de cozinha; arrume o camarão na gradinha.
Asse a 425 por 10 a 12 minutos ou apenas até que o camarão fique Rosa, virando uma vez após 8 minutos.