Camarão Coco
Camarão de coco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 18 porções. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Uma mistura de coco, óleo de amendoim, panko e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp – esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca este para um sabor tropical maravilhoso.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga.
Misture panko, coco, casca de limão, sal epimenta em tigela média rasa.
Whiskeggs em outra tigela média para misturar.
Adicione a tigela com ovos batidos e tossto casaco. Trabalhando com 1 camarão de cada vez, retire o camarão dos ovos batidos e cubra com uma mistura de panko.
Coloque o camarão emuma assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Despeje óleo de amendoim suficiente em grande habilidadeprofundidade de alcance de 1/4 de polegada; aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione a frigideira de camarão e cozinhe até dourar e justopaque no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Arrangeshrimp no prato e servir quente.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
** Disponível em alguns supermercados, lojas specialtyfoods, e lojas de alimentos naturais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio