Camarão Com Curry De Coco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O camarão com curry de coco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 516 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,33 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coco, camarão, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), Camarão Com Curry De Coco, e Camarão De Coco Crocante Com Curry.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver com a pasta de curry. Cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos. Junte o leite de coco e o molho de peixe e cozinhe até reduzir pela metade novamente, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande e pesada.
Adicione 1/2 colher de sopa do óleo e gire em fogo alto até fumar. Tempere o camarão com sal e adicione um quarto deles à wok. Frite até ficar opaco, 2 a 3 minutos.
Transfira o camarão para uma travessa. Repita com o óleo restante e o camarão; certifique-se de aquecer o óleo na wok entre os lotes.
Devolva o camarão ao wok.
Adicione o molho de curry e leve apenas para ferver.
Coloque o coco fresco, amendoim e coentro em tigelas separadas. Coloque o camarão curried em pratos aquecidos e sirva com os acompanhamentos e arroz de açafrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.