Camarão com curry e cenoura Bouillabaisse
Camarão Curried e cenoura Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 456 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, chalota, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Curried Seafood Bouillabaisse, Camarão Bouillabaisse Fondue, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione o camarão, tempere com sal, pimenta e 1 1/2 colheres de chá do curry e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos, mexendo.
Transfira o camarão para uma tigela.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga nas 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a chalota, o alho e as 1 colher de chá restantes de curry; cozinhe por 3 minutos. Aumente o fogo para moderar, adicione as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 minutos.
Enrole o cominho, coentro, sementes de mostarda e louro em gaze e adicione à panela.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, 2 minutos.
Adicione o suco de cenoura, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, 10 minutos. Retorne o camarão à frigideira; cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as especiarias.
Transfira para tigelas, decore com coentro e sirva.