Camarão com manjericão, alho e tomate

Camarão com manjericão, alho e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 302 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta kosher, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta, Camarão de manjericão com alho com Penne em um marinara de manjericão picante, e Espaguete com tomate e alho-óleo de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates com o manjericão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve enquanto prepara o camarão.
Divida o camarão entre 2 panelas de torta (8 ou 9 polegadas) e seque-as completamente com uma toalha de papel. Arrume o camarão para que fique plano e fique uniformemente espaçado nas panelas.
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo médio ou faça isso em 2 lotes se você tiver apenas 1 panela. Tempere 1 lado do camarão com sal e pimenta.
Adicione óleo suficiente para filmar levemente o fundo da panela e aumentar o calor. Inverta a panela de camarão para que todos caiam na(S) frigideira (s) de uma só vez.
Refogue o camarão, sem perturbações, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Adicione um pouco mais de óleo e 1/2 do alho a cada panela. Desligue o fogo e vire o camarão com pinças. Cozinhe o camarão por 1 minuto no calor residual das panelas.
Transfira o camarão para a tigela com a mistura de tomate e misture para combinar. Divida o camarão entre 4 pratos ou uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.