Camarão com Molho de Gengibre e Alho
Camarão com Molho de Gengibre e Alho pode ser o prato principal que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,65 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, caldo de galinha, camarão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Camarão com Molho de Gengibre e Alho, Camarão Gengibre-Alho com Molho de Tomate Picante e Camarão Grelhado Estilo Scampi com Molho de Soja, Gengibre Fresco e Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o tempero Szechuan e o gengibre em pó. Misture o camarão na mistura.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o camarão por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
Adicione cuidadosamente o caldo de galinha e deglaze raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione as conservas e mexa até derreter. Junte os ingredientes restantes. Traga para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Retorne o camarão à panela e cubra com o molho.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.