Camarão com Molho de Gengibre e Alho

Camarão com Molho de Gengibre e Alho
Camarão com Molho de Gengibre e Alho pode ser o prato principal que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,65 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, caldo de galinha, camarão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Camarão com Molho de Gengibre e Alho, Camarão Gengibre-Alho com Molho de Tomate Picante e Camarão Grelhado Estilo Scampi com Molho de Soja, Gengibre Fresco e Alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o tempero Szechuan e o gengibre em pó. Misture o camarão na mistura.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o camarão por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Retire e reserve.
5
Adicione cuidadosamente o caldo de galinha e deglaze raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione as conservas e mexa até derreter. Junte os ingredientes restantes. Traga para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
7
Retorne o camarão à panela e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista