Camarão com tomate e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com tomate e Fetan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, camarão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com tomate e queijo Feta, Salada de camarão, tomate e Feta, e Camarão tomate e Feta torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente em frigideira grande em fogo médio 3 min.
Adicione os tomates, o vinho e o orégano; misture bem. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 min. ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão. Cozinhar 3 min. ou até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Polvilhe com queijo; cozinhe 1 min. Junte a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.