Camarão Crioulo II
Camarão Crioulo II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 251 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de água, camarão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Crioulo IV, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos; Reserve. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma panela grande ou panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue cenouras, cebolas, pimentão, aipo, cogumelos e abobrinha, até ficar macio. Junte os tomates e o molho de tomate.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos.
Misture camarão, pimientos e pimenta em pó na panela. Junte o arroz cozido e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Despeje a mistura em um prato de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido até que a mistura de arroz Engrosse, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.