Camarão Curry E Ervilhas

Camarão Curry E Ervilhas
A receita de camarão com Curry e ervilhas está pronta em cerca de 14 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $5.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 617 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, brotos de feijão, pasta de curry tailandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mexa Camarão frito e ervilhas com molho de coco e Curry, Carne De Porco Com Curry Vermelho Com Tomates E Ervilhas, e Curry de frango de coco com ervilhas e arroz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista