Camarão Cítrico Tropical
O camarão cítrico Tropical é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 157 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem jicama, suco de abacaxi, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Tropical Citrus Granita, Sorbet Tropical Citrus-Mint, e Joes Crab Shack Coconut Shrimp – esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca este para um sabor tropical maravilhoso.
Instrucao
Aqueça uma grande panela coberta de água até ferver em alta. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Adicione o camarão à água fervente; cozinhe de 1 A 2 minutos ou até ficar apenas opaco por toda parte.
Escorra; transfira para a tigela de água gelada.
Deixe repousar até esfriar.
Corte o camarão em pedaços de 1/2 polegada.
Transfira para uma tigela grande; misture os sucos de frutas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Misture manga, jicama, cebola, coentro, jalapeo, abacate, óleo e 1/2 colher de chá cada sal e pimenta do reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Sirva com tortilla chips.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio