Camarão de coco com abacaxi-purê de pimenta doce

Camarão de coco com abacaxi-purê de pimenta doce
Camarão de coco com abacaxi-purê de pimenta doce requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 2030 calorias, 48g de proteína, e 162g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, açúcar, folha de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Puré De Coco De Batata Doce, Camarão de pimenta preta com abacaxi" seco ao sol", e Espetos De Camarão De Abacaxi De Coco.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista