Camarão de coco com maionese de pimentão doce

Camarão de coco com maionese de pimentão doce
Camarão de coco com maionese de pimentão doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. 488 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de migalhas de pão panko japonesas, farinha para todos os fins, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você simplesmente receitas. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, Camarão de coco com molho de pimentão doce, e Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta doce e o molho picante de pimenta e alho (opcional). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Com uma faca de corte, corte profundamente no meio da parte de trás do camarão, mas não corte todo o caminho. Descarte a veia/trato preto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque três tigelas rasas lado a lado.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a farinha na primeira tigela; bata o ovo e o leite de coco no segundo; e misture o panko e os flocos de coco no terceiro.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela refogada em fogo moderado até que o termômetro Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Como o óleo está aquecendo, pão o camarão mergulhando o camarão em ambos os lados na farinha e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de leite de ovo/coco e depois nos flocos de panko/coco, batendo para garantir que o revestimento grude bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Frite o camarão em pequenos lotes por 2-3 minutos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Sirva com maionese de pimentão doce para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista