Camarão de coco com maionese de pimentão doce

Camarão de coco com maionese de pimentão doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. 488 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de migalhas de pão panko japonesas, farinha para todos os fins, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você simplesmente receitas. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, Camarão de coco com molho de pimentão doce, e Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta doce e o molho picante de pimenta e alho (opcional). Reservar.
Com uma faca de corte, corte profundamente no meio da parte de trás do camarão, mas não corte todo o caminho. Descarte a veia/trato preto.
Coloque três tigelas rasas lado a lado.
Coloque a farinha na primeira tigela; bata o ovo e o leite de coco no segundo; e misture o panko e os flocos de coco no terceiro.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela refogada em fogo moderado até que o termômetro Registre 177°.
Como o óleo está aquecendo, pão o camarão mergulhando o camarão em ambos os lados na farinha e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de leite de ovo/coco e depois nos flocos de panko/coco, batendo para garantir que o revestimento grude bem.
Frite o camarão em pequenos lotes por 2-3 minutos até dourar dos dois lados.
Sirva com maionese de pimentão doce para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio