Camarão de coco com salsa de abacaxi

Camarão de coco com Salsa de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 452 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta jalapeño, amido de milho, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com salsa de abacaxi, Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga, e Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi.
Instrucao
Para preparar camarão, descasque e deveem camarão, deixando as caudas intactas. Lave o camarão em água fria; escorra em toalhas de papel até secar.
Combine amido de milho, sal e pimenta vermelha em um prato raso; mexa com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar espuma (cerca de 2 minutos).
Coloque o coco em um prato raso.
Trabalhando com um camarão de cada vez, Draga na mistura de amido de milho. Mergulhe na clara de ovo; draga no coco, pressionando suavemente com os dedos.
Coloque o camarão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com camarão restante, mistura de amido de milho, clara de ovo e coco. Cubra levemente o camarão com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando após 10 minutos.
Para preparar a salsa, misture o abacaxi e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa para combinar.