Camarão de coco com salsa de abacaxi

Camarão de coco com salsa de abacaxi
Camarão de coco com Salsa de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 452 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta jalapeño, amido de milho, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com salsa de abacaxi, Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga, e Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar camarão, descasque e deveem camarão, deixando as caudas intactas. Lave o camarão em água fria; escorra em toalhas de papel até secar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Combine amido de milho, sal e pimenta vermelha em um prato raso; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque as claras em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar espuma (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Coloque o coco em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
6
Trabalhando com um camarão de cada vez, Draga na mistura de amido de milho. Mergulhe na clara de ovo; draga no coco, pressionando suavemente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
CocoCoco
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
7
Coloque o camarão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com camarão restante, mistura de amido de milho, clara de ovo e coco. Cubra levemente o camarão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaisenaMaisena
OvoOvo
CocoCoco
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para preparar a salsa, misture o abacaxi e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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