Camarão De Manga Picante

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão de Manga picante pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de chile, coco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco desfiado sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante deleites como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão De Manga Picante, Camarão de manga doce e picante, e Camarão De Manga Jalapeno Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola no óleo até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione alho, flocos de chile, manjericão, Molho de soja, suco de limão e camarão; cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa, 3 a 5 minutos.
Adicione a manga e cozinhe até aquecer.
Polvilhe com coco torrado e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.