Camarão E Arroz Com Queijo À Frente
Fazer-Ahead queijo camarão & arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Taco Bell® & chunky salsa, pimentão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Faça-À Frente Queijo Bacon Mini Meatloaves, Camarão Marinado À Frente, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira; escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho a gotejamentos reservados; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante. Misture o molho de tomate e a salsa; cozinhe 2 min., mexendo ocasionalmente. Misture o camarão e o milho; cozinhe 2 min. Junte o bacon.
Coloque o arroz em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com mistura de camarão e queijo. Cubra com papel alumínio. Leve à geladeira até 24 horas.
Asse a caçarola, coberta, 35 min. ou até aquecer, descobrindo após 20 min.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.