Camarão e Banana

Camarão e Banana
A Receita Camarão e Banana podem ser feitos em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,74 Por porção. Uma porção contém 315 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de bananas, aproximadamente sambal, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão grelhado em Malote De Folha De Bananeira, Queques de Banana e noz embriagados {com iogurte grego de Banana Chobani!}, e Muffins de aveia Bananan sem glúten com Cheerios de nozes de Banana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Sele o camarão de um lado em uma frigideira em fogo médio-alto com um pouco de óleo vegetal, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e o alho. Quando os camarões estiverem parcialmente cozidos, após cerca de 1 minuto, retire da frigideira. Em seguida, adicione as bananas e quebre as bananas com pinças enquanto refogue para essencialmente amassar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Refogue por 1 minuto.
5
Adicione a mistura de água / soja, sambal e mel e refogue mais um minuto até aquecer. Volte a colocar o camarão na frigideira e termine de cozinhar, 2 a 3 minutos. Termine com o suco de limão e o coentro e tempere novamente, se necessário. Coloque o molho de banana em tigelas. Um pequeno vaso côncavo com um sino grande é o melhor.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque 5 camarões em uma tigela por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Decore com rebentos de cebola.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista