Camarão e brócolis de Kahala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão e o brócolis de Kahala. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal, azeite, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa De Camarão Brócolis, Broccoli Pasta Toss, e Brócolis e pimenta vermelha.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e cozinhe os brócolis por 5 minutos, até ficarem macios.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão Angel hair, cozinhe por 4 minutos, até ficar al dente e escorra.
Numa frigideira aqueça a margarina e o azeite e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios.
Misture brócolis e camarão e cozinhe até aquecer. Misture com o macarrão cozido, tempere com sal e pimenta e cubra com queijo para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.