Camarão e brócolis em molho de pimenta

A receita de camarão e brócolis em molho de pimenta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.61 por porção. Uma porção contém 1109 calorias, 73g de proteína, e 8G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue soba, pimenta jalapeño, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Chili-laranja com cuscuz de brócolis, Frango asiático e brócolis com molho de alho Chili, e Frango asiático e brócolis com molho de alho Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Combine a água e os próximos 4 Ingredientes (água com sal) em uma tigela pequena;Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto.
Adicione os brócolis; frite 2 minutos.
Adicione a mistura de camarão; frite 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione a mistura de amido de milho e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar.
Sirva sobre macarrão soba.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.