Camarão e ervilha de Olhos Pretos "Croquetes"

Camarão e ervilha de Olhos Pretos
Uma porção contém 568 calorias, 5g de proteína, e 60g de gordura. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, camarão e ervilha de Olhos Pretos "Croquetes" pode ser um excelente livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma mistura de sal, migalhas de pão grosso, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Ervilha De Olhos Pretos, Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos, e Salada de camarão e ervilha de Olhos Pretos.

Instrucao

1
Mergulhe as ervilhas em água para cobrir em 2 polegadas pelo menos 8 horas e até 1
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
4
Ervilhas de pulso, cebola, coentro, pimentão e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos até finamente picado e, em seguida, transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Misture o camarão com o restante 1/4 colher de chá de sal. Pressione uma escassa mistura de colher de sopa de ervilha ao redor de cada camarão, envolvendo o camarão em uma camada fina e uniforme, mas deixando a cauda (e a casca) expostas e, em seguida, transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque os ovos e a panko em 2 tigelas rasas separadas. Segurando 1 camarão pela cauda, mergulhe a porção revestida de camarão primeiro no ovo, deixando o excesso escorrer e depois nas migalhas, devolvendo o camarão à assadeira. Cubra o camarão restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Forre outra assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Aqueça 1 1/4 polegadas de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos (9 a 10 polegadas de diâmetro) até registrar 177° no termômetro. Frite os croquetes em 4 lotes, virando uma ou duas vezes, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha os croquetes fritos aquecidos no forno enquanto frita o restante, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
PotePote
9
Sirva croquetes imediatamente.
10
* Disponível em mercados latinos e Sendexnet (866-736-3396; sendexnet.com).
11
** Disponível em mercados asiáticos, alguns supermercados e Uwajimaya (800-889-1928).
1
Croquetes podem ser revestidos com mistura de ervilha, ovo e panko (mas não fritos) 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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