Camarão e ervilha de Olhos Pretos "Croquetes"
Uma porção contém 568 calorias, 5g de proteína, e 60g de gordura. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, camarão e ervilha de Olhos Pretos "Croquetes" pode ser um excelente livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma mistura de sal, migalhas de pão grosso, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Ervilha De Olhos Pretos, Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos, e Salada de camarão e ervilha de Olhos Pretos.
Instrucao
Mergulhe as ervilhas em água para cobrir em 2 polegadas pelo menos 8 horas e até 1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ervilhas de pulso, cebola, coentro, pimentão e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos até finamente picado e, em seguida, transfira para uma tigela.
Misture o camarão com o restante 1/4 colher de chá de sal. Pressione uma escassa mistura de colher de sopa de ervilha ao redor de cada camarão, envolvendo o camarão em uma camada fina e uniforme, mas deixando a cauda (e a casca) expostas e, em seguida, transfira para a assadeira.
Coloque os ovos e a panko em 2 tigelas rasas separadas. Segurando 1 camarão pela cauda, mergulhe a porção revestida de camarão primeiro no ovo, deixando o excesso escorrer e depois nas migalhas, devolvendo o camarão à assadeira. Cubra o camarão restante da mesma maneira.
Forre outra assadeira com toalhas de papel.
Aqueça 1 1/4 polegadas de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos (9 a 10 polegadas de diâmetro) até registrar 177° no termômetro. Frite os croquetes em 4 lotes, virando uma ou duas vezes, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha os croquetes fritos aquecidos no forno enquanto frita o restante, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Sirva croquetes imediatamente.
* Disponível em mercados latinos e Sendexnet (866-736-3396; sendexnet.com).
** Disponível em mercados asiáticos, alguns supermercados e Uwajimaya (800-889-1928).
Croquetes podem ser revestidos com mistura de ervilha, ovo e panko (mas não fritos) 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.