Camarão e grãos varrer
Camarão e grãos varrer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 562 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cheddar, caldo de galinha, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar The Clean Sweep, Pina Colada Dump Cake & Spring Sweep Giveaway, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os grãos: leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média e adicione o alho. Misture lentamente os grãos. Reduza o fogo e cozinhe os grãos por 20 minutos.
Retire do fogo e junte o Cheddar, a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Para o camarão: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola esteja macia, mas não dourada.
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja cozido.
Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos de cada lado.
Adicione os tomates e cozinhe mais 2 minutos. Junte o molho picante.
Sirva o camarão sobre os grãos, coberto com o molho de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.