Camarão e legumes em conserva
Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 275 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de maçã, pimentões suaves, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e legumes em conserva, Bloody Mary sopa tiros com camarão e legumes em conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cenouras em uma panela média de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Coloque as cenouras em uma tigela grande de vidro; adicione ervilhas e pimentões.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o camarão e os dentes de alho esmagados; refogue até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 8 minutos. Descarte o alho. Descasque o camarão; adicione à tigela de vidro.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na mesma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 8 minutos; adicione à tigela.
Combine 3/4 xícara de água, os próximos 9 ingredientes e o alho fatiado em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o sal se dissolva.
Despeje a mistura de especiarias quentes sobre a mistura de camarão e mexa para misturar bem.
Deixe repousar 2 horas. Refrigere pelo menos 2 horas e até 1 dia, mexendo ocasionalmente.
Disponha 4 camarões e alguns vegetais em cada prato.
Decore com raminhos de ervas frescas, se desejar, e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.