Camarão e macarrão com manjericão limão
Camarão e macarrão com manjericão de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.99 por porção. Uma porção contém 392 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manjericão, sal, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Limão Com Camarão, pimentão, tomate, milho e manjericão, Macarrão com camarão e manjericão, e Macarrão Com Manjericão, Camarão E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto e a massa esteja al dente.
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande. Junte o manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do sal).
Coloque 1/2 xícara de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.