Camarão e macarrão com molho de Creme Crioulo
Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão e macarrão com molho de Creme Crioulo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 607 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, macarrão penne, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão De Camarão Crioulo, Macarrão Crioulo com linguiça e camarão, e Camarão, Bacon e quiabo 'Creole-Cajun' massa de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar. Misture o camarão com tempero crioulo;Reserve.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Mantenha-se aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão da frigideira.
Adicione a cebolinha e o alho à frigideira; refogue 2 a 3 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio; misture o creme e o molho picante. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Junte o camarão e a salsa. Misture com macarrão.
Polvilhe uniformemente com queijo.
* 1 1/2 libras camarão congelado, descongelado, pode ser substituído.