Camarão e macarrão da ilha

Camarão e macarrão da ilha
Camarão ilha e macarrão requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 975 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, pimenta jalapeno, parmesão e alho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão Picante Da Ilha, Camarão Sullivan's Island, e Camarão Picante Da Ilha.

Instrucao

1
Prepare o molho para este prato. Coloque a cal no microondas em uma tigela pequena por cerca de 30 segundos para liberar os óleos essenciais e reserve até que esteja fria o suficiente para manusear. Através do tubo de alimentação de um misturador em funcionamento adicionar, 1 de cada vez, sumo de laranja, vinagre de vinho de arroz, alho, 2 colheres de sopa de marmelada de laranja, a gosto, (irá utilizar o resto se, depois de O provar, decidir que precisa de ser adoçado) e o sumo da Cal agora ligeiramente arrefecida. Com a batedeira ainda a funcionar, adicione o azeite numa corrente lenta. Ajuste o sabor ao seu gosto com marmelada de laranja adicional, se necessário, e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o molho de lado brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Prepare a salsa combinando ananás, jicama, cebola roxa, coentro e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
JicamaJicama
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Adicione bastante molho ao casaco e reserve o resto para vestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra bem e reserve.
6
Tempere o camarão com o tempero para ferver o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma assadeira grande que será grande o suficiente para acomodar a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue a cebolinha e o alho até ficarem macios e, em seguida, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado e opaco, depois retire para uma travessa. (Não cozinhe demais o camarão.)
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Retire a panela refogada do fogo e adicione o macarrão cozido à panela. Junte o Parmesão e acrescente o restante do molho para revestir. Junte a salsa e o camarão, reservando um pouco do camarão para enfeitar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira para a travessa e decore com folhas reservadas de camarão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Sirva qualquer molho restante ao lado.

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. queijo parmesão raladocaranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)454pimenta habeneromacarrão cotovelo secomacarrão cotovelo seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro1cravo médioalho, picadoalho, picado2cravoalho, ligeiramente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, e picadoalho, ligeiramente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, e picado1pimenta jalapeno, sementes e caules removidos e picados (use luvas e proteja os olhos e o nariz ao manusear todas as pimentas)pimenta jalapeno, sementes e caules removidos e picados (use luvas e proteja os olhos e o nariz ao manusear todas as pimentas)1jicama, brunoise descascada e cortada (Juliana, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada)jicama, brunoise descascada e cortada (Juliana, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada)11 onça de repolho roxo picado1 onça de repolho roxo picado1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas2Crosta: migalhas de biscoito grahama 4 colheres de sopa de marmelada de laranjaa 4 colheres de sopa de marmelada de laranja1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1pequenoananás fresco, coberto e descascado, cortado longitudinalmente do miolo e cortado em pequenos cubosananás fresco, coberto e descascado, cortado longitudinalmente do miolo e cortado em pequenos cubos1pequenocebola vermelha, picadacebola vermelha, picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada6cebolinha, peças verdes brancas e macias somentecebolinha, peças verdes brancas e macias somente680pimenta habenero(Tamanho 21 a 30) camarão deveined com cascas e caudas removidas (você pode usar camarão maior ou menor, mas este tamanho é fácil de limpar e ainda econômico)(Tamanho 21 a 30) camarão deveined com cascas e caudas removidas (você pode usar camarão maior ou menor, mas este tamanho é fácil de limpar e ainda econômico)
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