Camarão ilha e macarrão requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 975 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, pimenta jalapeno, parmesão e alho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão Picante Da Ilha, Camarão Sullivan's Island, e Camarão Picante Da Ilha.
Instrucao
1
Prepare o molho para este prato. Coloque a cal no microondas em uma tigela pequena por cerca de 30 segundos para liberar os óleos essenciais e reserve até que esteja fria o suficiente para manusear. Através do tubo de alimentação de um misturador em funcionamento adicionar, 1 de cada vez, sumo de laranja, vinagre de vinho de arroz, alho, 2 colheres de sopa de marmelada de laranja, a gosto, (irá utilizar o resto se, depois de O provar, decidir que precisa de ser adoçado) e o sumo da Cal agora ligeiramente arrefecida. Com a batedeira ainda a funcionar, adicione o azeite numa corrente lenta. Ajuste o sabor ao seu gosto com marmelada de laranja adicional, se necessário, e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o molho de lado brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Marmelada Laranja
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
2
Prepare a salsa combinando ananás, jicama, cebola roxa, coentro e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Jicama
Dentes De Alho
3
Adicione bastante molho ao casaco e reserve o resto para vestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Anel De Macarrão
4
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
Anel De Macarrão
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra bem e reserve.
6
Tempere o camarão com o tempero para ferver o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma assadeira grande que será grande o suficiente para acomodar a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Refogue a cebolinha e o alho até ficarem macios e, em seguida, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado e opaco, depois retire para uma travessa. (Não cozinhe demais o camarão.)
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Retire a panela refogada do fogo e adicione o macarrão cozido à panela. Junte o Parmesão e acrescente o restante do molho para revestir. Junte a salsa e o camarão, reservando um pouco do camarão para enfeitar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Cozido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para a travessa e decore com folhas reservadas de camarão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa