Camarão e macarrão da ilha

Camarão e macarrão da ilha
Camarão ilha e macarrão requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 975 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, pimenta jalapeno, parmesão e alho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão Picante Da Ilha, Camarão Sullivan's Island, e Camarão Picante Da Ilha.

Instrucao

1
Prepare o molho para este prato. Coloque a cal no microondas em uma tigela pequena por cerca de 30 segundos para liberar os óleos essenciais e reserve até que esteja fria o suficiente para manusear. Através do tubo de alimentação de um misturador em funcionamento adicionar, 1 de cada vez, sumo de laranja, vinagre de vinho de arroz, alho, 2 colheres de sopa de marmelada de laranja, a gosto, (irá utilizar o resto se, depois de O provar, decidir que precisa de ser adoçado) e o sumo da Cal agora ligeiramente arrefecida. Com a batedeira ainda a funcionar, adicione o azeite numa corrente lenta. Ajuste o sabor ao seu gosto com marmelada de laranja adicional, se necessário, e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o molho de lado brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Prepare a salsa combinando ananás, jicama, cebola roxa, coentro e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
JicamaJicama
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Adicione bastante molho ao casaco e reserve o resto para vestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
4
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra bem e reserve.
6
Tempere o camarão com o tempero para ferver o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma assadeira grande que será grande o suficiente para acomodar a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Refogue a cebolinha e o alho até ficarem macios e, em seguida, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado e opaco, depois retire para uma travessa. (Não cozinhe demais o camarão.)
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Retire a panela refogada do fogo e adicione o macarrão cozido à panela. Junte o Parmesão e acrescente o restante do molho para revestir. Junte a salsa e o camarão, reservando um pouco do camarão para enfeitar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para a travessa e decore com folhas reservadas de camarão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Sirva qualquer molho restante ao lado.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano secocaranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão cotovelo secomacarrão cotovelo seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro1cravo médioalho, picadoalho, picado2cravoalho, ligeiramente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, e picadoalho, ligeiramente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, e picado1pimenta jalapeno, sementes e caules removidos e picados (use luvas e proteja os olhos e o nariz ao manusear todas as pimentas)pimenta jalapeno, sementes e caules removidos e picados (use luvas e proteja os olhos e o nariz ao manusear todas as pimentas)1jicama, brunoise descascada e cortada (Juliana, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada)jicama, brunoise descascada e cortada (Juliana, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada)11 onça de repolho roxo picado1 onça de repolho roxo picado11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraa 4 colheres de sopa de marmelada de laranjaa 4 colheres de sopa de marmelada de laranja1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1pequenoananás fresco, coberto e descascado, cortado longitudinalmente do miolo e cortado em pequenos cubosananás fresco, coberto e descascado, cortado longitudinalmente do miolo e cortado em pequenos cubos1pequenocebola vermelha, picadacebola vermelha, picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6cebolinha, peças verdes brancas e macias somentecebolinha, peças verdes brancas e macias somente680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(Tamanho 21 a 30) camarão deveined com cascas e caudas removidas (você pode usar camarão maior ou menor, mas este tamanho é fácil de limpar e ainda econômico)(Tamanho 21 a 30) camarão deveined com cascas e caudas removidas (você pode usar camarão maior ou menor, mas este tamanho é fácil de limpar e ainda econômico)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde69
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