Camarão e molho marrom com purê de batatas caseiras
Precisa de um molho sem glúten? Camarão e molho marrom com purê de batatas caseiras podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 312 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 540 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tiver amido de milho, buquê de cozinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de batatas com molho de tomate, Molho de hambúrguer e purê de batatas, e Frango com purê de batatas e molho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.