Camarão e quiabo Gumbo
Camarão e quiabo Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, salsa de folha plana, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e quiabo Gumbo, Camarão Quiabo Gumbo, e Camarão, Andouille e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o caldo; mexa com um batedor até engrossar.
Despeje em uma tigela; Reserve. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o presunto; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o pimentão e os próximos 4 ingredientes( através do quiabo); cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de caldo, água e os próximos 6 ingredientes (através dos tomates). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.