Camarão e Risoto de Vieira com cogumelos

Camarão e Risoto de Vieira com cogumelos
A receita de Risoto de camarão e Vieira com cogumelos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $5,84 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, azeite, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Cogumelos Portabello Com Tampo De Vieira, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos secos na água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Retire os cogumelos e coe o líquido em uma panela média por uma peneira forrada com uma toalha de papel. Lave bem os cogumelos para remover qualquer grão restante e pique-os.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione o caldo e o suco de molusco ao líquido de imersão de cogumelos e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Em uma panela grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o alho e o arroz e mexa até que o arroz comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AspargosAspargos
8
Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Junte os cogumelos secos e 1/2 xícara do caldo fervendo; cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. O arroz e o estoque devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o estoque antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz até ficar quase macio, cerca de 25 minutos, e depois adicione o camarão e as vieiras. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja macio e o camarão e as vieiras estejam prontos, cerca de 5 minutos a mais. O estoque deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
AmidoAmido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Recomendação de vinho: o sabor completo do camarão é motivo suficiente para beber um chardonnay encorpado com este prato. Experimente uma garrafa da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista