A receita de Risoto de camarão e Vieira com cogumelos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $5,84 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, azeite, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Cogumelos Portabello Com Tampo De Vieira, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos secos na água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Retire os cogumelos e coe o líquido em uma panela média por uma peneira forrada com uma toalha de papel. Lave bem os cogumelos para remover qualquer grão restante e pique-os.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione o caldo e o suco de molusco ao líquido de imersão de cogumelos e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Em uma panela grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o alho e o arroz e mexa até que o arroz comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Aspargos
8
Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Junte os cogumelos secos e 1/2 xícara do caldo fervendo; cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. O arroz e o estoque devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o estoque antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz até ficar quase macio, cerca de 25 minutos, e depois adicione o camarão e as vieiras. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja macio e o camarão e as vieiras estejam prontos, cerca de 5 minutos a mais. O estoque deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Amido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Recomendação de vinho: o sabor completo do camarão é motivo suficiente para beber um chardonnay encorpado com este prato. Experimente uma garrafa da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
Chardonnay
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Pêssegos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.