Camarão e Tagine vegetal com cuscuz

Camarão e Tagine vegetal com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates enlatados, alho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atalho Tagine vegetal Marroquino com cuscuz, Tagine vegetal com cuscuz de amêndoa e grão de bico, e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal Assado De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o caldo e 1 colher de chá de azeite para ferver. Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo.
Deixe repousar até que o caldo seja absorvido e o cuscuz fique macio para morder, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, misture o alho no óleo restante da colher de chá até começar a dourar, 1 a 2 minutos.
Adicione pimenta em pó, coentro, cominho e flocos de pimenta; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates (incluindo sucos) e deixe ferver em fogo alto. Misture os legumes congelados e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione o camarão descongelado e cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar) e os vegetais estejam quentes, de 4 a 5 minutos.
Com um garfo, afofe o cuscuz; coloque porções iguais em tigelas largas e rasas. Colher camarão e mistura de vegetais, incluindo sucos, uniformemente sobre cuscuz e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.