Camarão E Tomate Linguine Toss

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Shrimp & Tomato Linguine Toss. Para $2,21 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manjericão, linguine, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine de camarão em molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), Linguine Toss, e Linguine de camarão em molho de tomate e vinho branco.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o camarão e o alho em óleo em fogo médio até que o camarão fique rosa.
Adicione os tomates, manjericão e pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Escorra linguine; misture com a mistura de tomate.
Polvilhe com queijo feta e manjericão adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Cor palha pálida com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.