Camarão e Vieira Scampi com Linguine

Camarão e Vieira Scampi com Linguine
A Receita Camarão e Vieira Scampi com Linguine está pronta em cerca de 29 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 556 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você rasgou Manjericão, Suco de limão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine com camarão Scampi, Scampi velho do camarão da baía com Linguine, e Camarão Scampi Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o linguine e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Seque o camarão e as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela e cozinhe o camarão até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Vire o camarão e adicione metade do alho; cozinhe até que o alho esteja perfumado, mas o camarão ainda esteja translúcido, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Transfira o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Adicione as vieiras à frigideira e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras, adicione o alho restante e cozinhe mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione o suco de limão e o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos. Retorne o camarão à panela, adicione o manjericão e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande. Misture com o camarão, vieiras e molho; decore com salsa e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Fotografia de Kang Kim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista