Camarão em cana-de-açúcar com esmalte de Rum

Camarão em cana-de-açúcar com esmalte de Rum é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Camarão em cana-de-açúcar com esmalte de Rum, Vieiras do mar espeto de cana-de-açúcar com corações de Manga De Palmeira Slaw e Scotch Bonnet xarope de cana-de-açúcar, e Camarão Cana para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo alto.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o camarão; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Corte as varas swizzle em um ângulo agudo. Passe 1 camarão em cada espeto.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 8 ingredientes (açúcar mascavo através da pimenta) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até ficar xaroposo.
Coloque o camarão na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar, regando generosamente com esmalte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.