Camarão em conserva é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, vagens de cardamomo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Em Conserva No Dia Seguinte, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão, as fatias de limão, as fatias de cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, as sementes de celeryseeds, as sementes de mostarda,o sal kosher Grosso e a pimenta-do-reino em uma tigela grande até o saldissolves. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher Grosso
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Vinagre De Arroz
1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
1
Coloque 8 xícaras de águaem panela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione sal grosso,folhas de louro, raminhos de tomilho, alho, páprica, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, cardamompodes e pau de canela. Leve para ferver o calor excessivo. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Aipo
Cortado Em Fatias, 1)
Sal Grosso
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione o camarão; mexa para separar. Ferva apenas até que as conchas fiquem rosadas, cerca de 2 minutos. Usando um skimmer grande, transfira o camarão para a peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Recuperador
4
Linha de assadeira com borda com camadade cubos de gelo. Espalhe o camarão no gelo para esfriarrapidamente, cerca de 5 minutos. Descasque e deveinshrimp, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Adicione peeledshrimp à mistura de decapagem; mexa para misturar.Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horase até 6 horas.
6
Usando escumadeira, levante o camarão demistura picante. Organize em Prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Servecom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
1
Uma refeição especial como esteserve um começo borbulhante. Com theshrimp, despeje um champanhe crocante. Nós gostamo Franck Bonville NV Brut Sélection (França, $30), que é frutado com citrose notas minerais.
Ingredientes que você precisará
Champanhe
1
Folhas de louro frescas são soldadasna seção de produtos do supermercado.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.