Camarão Em Conserva

Camarão Em Conserva
Camarão em conserva é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, vagens de cardamomo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Em Conserva No Dia Seguinte, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão, as fatias de limão, as fatias de cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, as sementes de celeryseeds, as sementes de mostarda,o sal kosher Grosso e a pimenta-do-reino em uma tigela grande até o saldissolves. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque 8 xícaras de águaem panela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione sal grosso,folhas de louro, raminhos de tomilho, alho, páprica, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, cardamompodes e pau de canela. Leve para ferver o calor excessivo. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Sal GrossoSal Grosso
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione o camarão; mexa para separar. Ferva apenas até que as conchas fiquem rosadas, cerca de 2 minutos. Usando um skimmer grande, transfira o camarão para a peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
4
Linha de assadeira com borda com camadade cubos de gelo. Espalhe o camarão no gelo para esfriarrapidamente, cerca de 5 minutos. Descasque e deveinshrimp, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Adicione peeledshrimp à mistura de decapagem; mexa para misturar.Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horase até 6 horas.
6
Usando escumadeira, levante o camarão demistura picante. Organize em Prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Servecom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
1
Uma refeição especial como esteserve um começo borbulhante. Com theshrimp, despeje um champanhe crocante. Nós gostamo Franck Bonville NV Brut Sélection (França, $30), que é frutado com citrose notas minerais.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
1
Folhas de louro frescas são soldadasna seção de produtos do supermercado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro FrescasFolhas De Louro Frescas
2
Bon Appétit

Ingredientes

11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cardamomo podscardamomo pods1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de aiposementes de aipo1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassal kosher grossosal kosher grosso8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPão crocantePão crocante12folhas de louro frescas, grosseiramente rasgadasfolhas de louro frescas, grosseiramente rasgadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdentes de alho descascados fatiados (cerca de 1 cabeça grande)dentes de alho descascados fatiados (cerca de 1 cabeça grande)1cuboGeloGelo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfatias finas de limão em papelfatias finas de limão em papel2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)para temperar carnepara temperar carne7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfatias finas de cebola vermelha em papelfatias finas de cebola vermelha em papel907Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão grande não cozido em conchascamarão grande não cozido em conchas6raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco10Folhas de louro TurcasFolhas de louro Turcas7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento2Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira1cabecacabeça inteira com casca de alho, cortada transversalmente ao meiocabeça inteira com casca de alho, cortada transversalmente ao meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista