Camarão Em Conserva Rápido
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 8. Se $1.37 por porção cai em seu orçamento, camarão em conserva rápido pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Se você tiver sal e pimenta de mesa, camarão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Em Conserva Rápida, Gaspacho Lowcountry com camarão temperado e quiabo em conserva rápida, e Salada de tomate Bloody Mary com camarão em conserva rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture fatias de limão, cebola, azeite, vinagre, endro, salsa, tempero crioulo e alho em uma tigela grande; transfira para um saco plástico com zíper.
Adicione o camarão, virando-se para o casaco. Selar e esfriar 2 a 6 horas.
Retire o camarão, descartando a marinada.
Polvilhe o camarão com sal de cozinha e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio