Camarão em manteiga de endro
Camarão na manteiga de endro requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 94 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem endro, manteiga, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Camarão Em Manteiga De Endro, Camarão frito com endro, e Molho De Camarão Pepino-Endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Corte o pão em retângulos de 24 (2-por 1 polegada) e asse em uma assadeira de 4 lados, virando uma ou duas vezes, até dourar, 8 a 10 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Transfira para um rack para esfriar.
Tempere o camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Amasse a manteiga, o endro, a chalota e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Coloque um pouco de manteiga de endro em cada ramekin e coloque os ramekins em uma assadeira. Arrume 2 camarões, com caudas para cima e voltadas uma para a outra, em cada ramekin.
Espalhe a manteiga de endro restante em ramequins e asse até que o camarão esteja cozido, 20 a 25 minutos.
* Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Ramekins podem ser montados 1 dia à frente e refrigerados. Leve à temperatura ambiente antes de assar.