Camarão em molho de Creme De Abacate
Camarão em molho de Creme De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $3.18 por porção. Uma porção contém 587 calorias, 26g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, manteiga, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Quesadillas de camarão grelhado picante com molho de Creme De Abacate esfumaçado, Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, e Camarão Chipotle com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, junte o alho e cozinhe de 1 a 2 minutos até ficar macio, mas não Dourado.
Despeje o creme de leite e leve para ferver.
Bata o abacate até ficar homogêneo, volte a ferver e adicione o camarão.
Cozinhe em fogo médio-baixo apenas até que o camarão fique opaco, 5 a 7 minutos.
Polvilhe com pimenta preta e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.