Camarão embrulhado em abobrinha com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão embrulhado em abobrinha com Bacon. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de camarão, abobrinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Recheada Embrulhada Com Bacon, Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o manjericão com 2 colheres de sopa de azeite e o alho. Tempere levemente com sal e pimenta.
Adicione o camarão e vire para cobrir.
Em uma tigela rasa, pincele generosamente as fatias de abobrinha dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta; deixe repousar por 5 minutos para amolecer.
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Trabalhando na ponta de um espeto de 12 polegadas, fure o final de uma fatia de abobrinha. Balance a abobrinha para o lado e espete um camarão, depois prenda a fatia de abobrinha ao redor do camarão e fure a fatia de abobrinha para prendê-la ao redor do camarão.
Adicione outro camarão, enrole o resto da fatia de abobrinha ao redor e prenda - o no espeto.
Adicione um quadrado de bacon. Repita o enfiar, usando mais 2 fatias de abobrinha, mais 4 camarões e mais 2 quadrados de bacon. Passe os ingredientes restantes para fazer 8 espetos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Lubrifique a grelha e grelhe 4 espetos de cada vez em fogo alto por cerca de 2 minutos de cada lado, ou apenas até que o camarão esteja cozido e a abobrinha ainda esteja crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio