Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle
Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue chipotles em molho adobo, óleo de canolan, molho de churrasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs de camarão embrulhados em Bacon com molho de laranja-Chipotle, Churrasco Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon Com Limão Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe 5 a 8 espetos de bambu em água por cerca de 20 minutos para evitar que queimem na grelha ou sob o frango.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até a metade, cerca de 4 minutos.
Escorra e deixe esfriar em toalhas de papel. Enrole um pedaço de bacon no meio de cada camarão; espeto com bambu até o ponto em que o bacon termina para evitar que ele se desfaça. Passe 3 a 5 camarões em cada espeto de bambu.
Bata o molho de churrasco, óleo, suco de limão, mostarda, chipotles, flocos de pimenta vermelha, pimenta caiena e 1/4 colher de chá de pimenta moída na hora no liquidificador. Reserve metade do molho para mergulhar.
Pré-aqueça uma grelha, grelha ou frango. Grelhe ou grelhe camarão (em uma assadeira forrada de papel alumínio, se grelhar) por 5 minutos, alinhando com o molho assim que começarem a ficar rosados. Vire, baste novamente e grelhe ou grelhe até ficar cozido, cerca de mais 4 minutos.
Fotografia de James Baigrie
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.