Camarão enorme de Elsa com sálvia e Pancetta

O camarão enorme de Elsa com sálvia e Pancetta requer cerca de 18 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de picaretas de festa de madeira, folhas de sálvia, salada de agrião de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Minha mãe Elsa favorito Cocktail Party camarão, e Polenta com Pancettan e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o camarão em um prato e regue com um toque de azeite extra-virgem e misture o camarão para cobrir levemente o azeite. Pressione as folhas de sálvia nas costas do camarão, onde você as deveu. Enrole o camarão com 1 fatia de pancetta cada e segure no lugar com um palito colocado longitudinalmente no camarão. Reserve até ficar pronto para grelhar.
Aqueça uma grade elétrica interna para a configuração mais alta. Grelhe os camarões 3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa e firme e a pancetta fique crocante. Para fritar o camarão, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto a alto e sele o camarão 3 minutos de cada lado.
Sirva 3 camarões por pessoa com salada de agrião de batata e salada de feijão verde.