Camarão, ervilha e tomate curry
Se você tem sobre 20 minutos para gastar na cozinha, camarão, ervilha e tomate curry pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. 176 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem coentro, ervilha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Camarão de uma panela e curry de tomate, Camarão rápido, coco e tomate curry, e Batata, Tomate E Caril De Ervilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo na frigideira e frite as cebolas em fogo médio até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, reserve 8 das fatias de tomate e, em seguida, faça o restante em um processador de alimentos com gengibre e alho.
Adicione a pasta de curry à panela por 30 segundos. Mexa a mistura de tomate e as fatias de tomate restantes, depois borbulhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo para que o molho não pegue.
Misture os camarões e as ervilhas; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos. Espalhe com coentro e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.