Camarão, ervilha e tomate curry

Camarão, ervilha e tomate curry
Se você tem sobre 20 minutos para gastar na cozinha, camarão, ervilha e tomate curry pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. 176 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem coentro, ervilha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Camarão de uma panela e curry de tomate, Camarão rápido, coco e tomate curry, e Batata, Tomate E Caril De Ervilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na frigideira e frite as cebolas em fogo médio até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, reserve 8 das fatias de tomate e, em seguida, faça o restante em um processador de alimentos com gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a pasta de curry à panela por 30 segundos. Mexa a mistura de tomate e as fatias de tomate restantes, depois borbulhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo para que o molho não pegue.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture os camarões e as ervilhas; cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos. Espalhe com coentro e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista