Camarão escalfado com folhas de louro e limão

Camarão escalfado com folhas de louro e limão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 6 porções. Este prato principal tem 373 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Camarão escalfado com folhas de louro e limão, Camarão escalfado com folhas de louro e limão, e Camarão escalfado com molho de limão e rábano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a batata dentro para assar por 1 hora.
Embora esses camarões sejam servidos na casca, passe uma faca pequena e afiada pelo comprimento do camarão para desenvolvê-los. Em uma panela grande, misture a água, o limão, a salsa, os grãos de pimenta, as folhas de louro, o sal e o molho picante. Mexa para misturar e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe o líquido esfriar por alguns minutos.
Adicione o camarão e deixe-os sentar no líquido, fora do fogo, até que estejam cozidos no meio, 3 a 5 minutos. Use uma escumadeira para remover o camarão e escorra-o em uma toalha de cozinha. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Quando a batata estiver macia( verifique perfurando com a ponta de uma faca), desligue o forno, retire a batata e coloque-a sobre uma superfície plana.
Polvilhe o curry em pó em uma camada fina em uma frigideira à prova de forno e brinde no forno (com a porta aberta) até sentir o cheiro do curry, 2 minutos.
Retire e reserve para esfriar. Divida a batata ao meio longitudinalmente e retire a carne.
Transfira a carne para um liquidificador e adicione a água morna, as gemas, a mostarda e o suco de limão. Pulso para misturar.
Adicione o curry em pó e um pouco de vinagre, se desejar. Com o liquidificador funcionando, despeje um fluxo constante do azeite por cima, comece com 1/2 xícara e depois prove. Se necessário, adicione mais azeite.
Sirva o molho em uma tigela ao lado do camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.