Camarão escovado com manteiga de Chipotle servido com molho de Tomatillo

Camarão escovado com manteiga de Chipotle servido com molho de Tomatillo
Camarão escovado com manteiga de Chipotle servido com Tomatillo Salsan é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1,35 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver manteiga de chipotle, azeite, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Lombo De Porco Com Cobertura De Manga-Kiwi Servido Com Molho De Tomate, Chipotle-Tomatillo Salsa, e Salsa de Tomatillo e Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque em uma tigela pequena. Pode ser refrigerado por 1 dia, leve à temperatura ambiente antes de usar.;
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, para provar;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Pré-aqueça a grelha em alta. Grelhe o camarão por 2 a 3 minutos de cada lado, escovando com a manteiga a cada 30 segundos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva em Travessa ao lado da Salsa Tomatillo.;
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O vinho OneHope Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Sauvignon Blanc
Vinho OneHope Sauvignon Blanc
ONEHOPE Sauvignon Blanc é feito à mão em parceria com Rob Mondavi, Jr.a partir de vinhas selecionadas no Vale de Napa, no Condado de Sonoma e na costa central da Califórnia. Com uma cor pálida e dourada e sabores de toranja rosa e tons brilhantes e gramados, este vinho distinto é fermentado em barris de aço inoxidável. ONEHOPE Sauvignon Blanc é leve, refrescante e termina muito nítido, tornando-se um emparelhamento perfeito com salmão, alabote, pratos de massas leves, frutas frescas e uma variedade de queijos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista