Camarão escovado com manteiga de Chipotle servido com molho de Tomatillo
Camarão escovado com manteiga de Chipotle servido com Tomatillo Salsan é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1,35 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver manteiga de chipotle, azeite, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Lombo De Porco Com Cobertura De Manga-Kiwi Servido Com Molho De Tomate, Chipotle-Tomatillo Salsa, e Salsa de Tomatillo e Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque em uma tigela pequena. Pode ser refrigerado por 1 dia, leve à temperatura ambiente antes de usar.;
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, para provar;
Pré-aqueça a grelha em alta. Grelhe o camarão por 2 a 3 minutos de cada lado, escovando com a manteiga a cada 30 segundos, tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em Travessa ao lado da Salsa Tomatillo.;
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O vinho OneHope Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Sauvignon Blanc
ONEHOPE Sauvignon Blanc é feito à mão em parceria com Rob Mondavi, Jr.a partir de vinhas selecionadas no Vale de Napa, no Condado de Sonoma e na costa central da Califórnia. Com uma cor pálida e dourada e sabores de toranja rosa e tons brilhantes e gramados, este vinho distinto é fermentado em barris de aço inoxidável. ONEHOPE Sauvignon Blanc é leve, refrescante e termina muito nítido, tornando-se um emparelhamento perfeito com salmão, alabote, pratos de massas leves, frutas frescas e uma variedade de queijos.