Camarão Fettuccine Alfredo
Precisa de um prato principal pescatariano? Camarão Fettuccine Alfredo poderia ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,98 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, salsa, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 383 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Tentar Camarão Fettuccine Alfredo, Camarão Fettuccine Alfredo, e Camarão Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira grande, cozinhe e misture o camarão e o alho na manteiga por cerca de um minuto.
Despeje ao meio e ao meio; mexa.
Polvilhe o queijo parmesão em uma colher de sopa de cada vez, mexendo sempre. Depois de adicionar todo o Parmesão, misture a salsa e o sal. Mexa com frequência, certificando-se de que não ferve. O molho vai demorar um pouco para engrossar.
Quando o molho engrossar, misture com macarrão cozido; sirva quente.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford