Camarão Frito Butterflied
Camarão frito com manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 789 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue camarão, óleo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Frito Butterflied, Butterflied Shrimp Rockefeller, e Camarão Assado Com Manteiga.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira ou frigideira com óleo a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, despeje a água e misture o amido de milho e os ovos.
Mergulhe o camarão na mistura, permitindo que eles sejam completamente revestidos. Em seguida, enrole o camarão na farinha de rosca. Cubra bem o camarão com a farinha de rosca.
Misture a massa de amido de milho novamente. Mergulhe o camarão coberto com farinha de rosca de volta na massa de amido de milho.
Enrole o camarão na farinha de rosca pela segunda vez. Repita para cada camarão.
Coloque o camarão, um de cada vez, no óleo quente e cozinhe o camarão até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.