Camarão grelhado com bolos de feijão preto e molho de coentro

Camarão grelhado com bolos de feijão preto e molho de coentro
Camarão grelhado com bolos de feijão preto e molho de coentro é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue óleo de milho, espetos de bambu, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, Bolos de camarão e feijão branco com molho de alho assado, e Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bolos De Feijão Preto
2
Coloque o feijão preto em água fria para cobrir. Mergulhe durante a noite ou por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Escorra, enxágue, coloque em uma panela grande e cubra com água fria e fresca. Deixe ferver, desnate a espuma e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione mais água, se necessário, para manter o feijão coberto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Enquanto isso, aqueça o óleo de 1 colher de sopa em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe por 23 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os legumes, juntamente com o mel, vinagre, pimenta em pó e cominho, ao feijão e continue a ferver. Quando o feijão estiver bastante macio e começar a quebrar, tempere com sal e pimenta. Continue a cozinhar até que o feijão esteja cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Retire a mistura de feijão do fogo e da tensão, reservando o líquido. Bata em um processador de alimentos e transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Espalhe o purê uniformemente e deixe esfriar completamente. Forme o purê em pequenos bolos em forma de discos de hóquei (use cerca de 1/2 xícara por bolo). A consistência é perfeita se estiver úmida o suficiente para se reunir em uma bola, mas não tão molhada que a mistura grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Pré-aqueça o forno a 204°. para terminar os bolos, polvilhe-os levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Aqueça uma frigideira média (levemente revestida com óleo) em fogo médio-alto. Refogue os bolos o tempo suficiente para obter uma crosta agradável de cada lado. Quando estiver pronto para servir, coloque-os em assadeiras no forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Decore com um pouco de creme de leite e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
13
Camarão Grelhado
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
14
Mergulhe os espetos em água quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Em uma tigela média, misture o azeite e os temperos. Misture o camarão com esta marinada e leve à geladeira enquanto faz o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Ligue o frango ou acenda a grelha.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
17
Coloque 4 camarões em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
18
Enquanto isso, aqueça os bolos de feijão preto.
19
Grelhe ou grelhe o camarão 23 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
20
Retire dos espetos, arrume em quatro pratos e regue com o molho de coentro quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
21
Sirva com um bolo de feijão preto.
22
Molho De Coentro
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
23
Coloque a chalota, as raspas de laranja e o suco, o vinho, o vinagre e o coentro em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 ou 3 colheres de sopa. Enquanto ainda estiver quente, bata a manteiga amolecida pela colher até que o molho seja emulsionado (parecerá espesso e cremoso). Junte o coentro picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
24
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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De Crescent City Cooking por Susan Spicer Copyright (c) 2007 por Susan Spicer Publicado por Knopf.nSusan Spicer nasceu em Key West, Flórida, e viveu na Holanda até os sete anos de idade, quando sua família se mudou para Nova Orleans. Ela mora lá desde então, e é dona de dois restaurantes, Bayona e Herbsaint. Este é o seu primeiro livro de receitas./ n / nPaula Disbrowe foi o ex-Chef Cowgirl no Hart & Hind Fitness Ranch em Rio Frio, Texas. Antes disso, ela passou dez anos trabalhando como escritora de alimentos e Viagens. Seu trabalho apareceu no The New York Times, Food & Wine e Saveur, entre outras publicações importantes.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto24polegadaespetos de bambuespetos de bambu227Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto, colhido limpo e enxaguadofeijão preto, colhido limpo e enxaguado5(inverno)manteiga, amolecidamanteiga, amolecida0(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena0(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2(inverno)coentro picadocoentro picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite ou óleo de milho, mais para fritarazeite ou óleo de milho, mais para fritar1ramoCreme de leite e coentro como enfeiteCreme de leite e coentro como enfeite1dente de alho, picadodente de alho, picado1(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído0(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1jalapeño, picado (se não estiver usando poblano)jalapeño, picado (se não estiver usando poblano)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada1pequenosino verde ou pimenta poblano, finamente picadasino verde ou pimenta poblano, finamente picada0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1( beringelas)chalota, finamente picadachalota, finamente picada2(inverno)vinagre vinho xerezvinagre vinho xerez161 litro de leite integral, em temperatura ambienteou camarão sem cabeça grande, descascado e desviado (deixando as caudas intactas)ou camarão sem cabeça grande, descascado e desviado (deixando as caudas intactas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1pequenocebola amarela, finamente picadacebola amarela, finamente picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
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