Camarão grelhado com molho Chermoula

Camarão grelhado com molho de Chermoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Phyllo Bolsas Com Molho De Tomate Chermoula, Camarão Chermoula Kebobs, e Francês em um Flash: coquetel de camarão assado com Chermoula.
Instrucao
Combine sal e alho, cortando a mistura com uma faca grande para criar uma pasta.
Transfira a mistura para uma tigela pequena; adicione o óleo, mexendo com um batedor.
Adicione o coentro e os próximos 6 ingredientes; mexa com um batedor.
Passe 6 camarões em cada um dos 4 espetos de metal (12 polegadas); cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.