Camarão grelhado com molho doce do Chile
Camarão grelhado com molho doce de Chile é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 321 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, molho hoisin, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão grelhado doce com molho de coentro, Camarão grelhado no México com molho doce esfumaçado, e Espetos de camarão e ameixa grelhados com molho Hoisin doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara de óleo.
Adicione o alho, as pimentas e o gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, 2 minutos.
Adicione o ketchup, o molho Chileno, o molho hoisin, o molho de peixe, o açúcar e 1/4 xícara de água. Cozinhe até engrossar um pouco, 5 minutos. Coloque 1 xícara do molho em uma tigela e deixe esfriar um pouco, depois junte o cebolinho, o coentro, a hortelã e os tomates.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela grande, misture o camarão com óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Transfira o camarão para uma tigela grande.
Adicione o molho da panela; misture. Retorne o camarão à grelha e cozinhe, virando uma vez, até ficar envidraçado, 1 minuto.
Sirva o camarão com o molho doce do chile.