Camarão grelhado com orégano e limão
Se 100 centavos por porção cai no seu orçamento, camarão grelhado com orégano e limão pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão Jumbo Grelhado Com Limão E Orégano, Camarão Orégano Grelhado, e Orégano De Limão Assado Orzo E Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tábua, pique finamente as alcaparras drenadas com as folhas de orégano e o alho.
Transfira a mistura para uma tigela e misture 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite, juntamente com as raspas de limão e o suco de limão. Tempere o molho com pimenta.
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, misture o camarão com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Passe o camarão em espetos de metal e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até que o camarão esteja levemente carbonizado e cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Retire o camarão dos espetos e transfira-os para uma travessa. Coloque o molho por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.