Camarão grelhado e Salada De Macarrão De Arroz

Camarão grelhado e Salada De Macarrão De Arroz requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 668 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pasta de anchova, molho de soja, espetos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Salada de macarrão de arroz com camarão, Macarrão De Arroz-Salada De Camarão, e Camarão grelhado e Salada De Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Misture o camarão, 1 colher de sopa de molho de soja e as raspas de limão em uma tigela. Deixe o camarão marinar à temperatura ambiente enquanto prepara os ingredientes restantes.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão de arroz à água fervente e retire do fogo. Cozinhe até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, 3 a 5 minutos. Enxágüe com água fria até esfriar; escorra bem.
Bata o suco de limão, permanecendo 3 colheres de sopa de molho de soja, mel, óleo de gergelim, restante 1 colher de chá de raspas de limão, pasta de anchova e molho de pimenta em uma tigela grande.
Adicione pêssegos, repolho, cenoura, coentro, manjericão e alho e misture para revestir. Mexa o macarrão de arroz na mistura de vegetais até combinar; Reserve.
Passe cerca de 8 camarões em 4 espetos de madeira perfurando Camarões pela cauda e pela parte superior do corpo. Perfure os tomates cereja nos 2 espetos restantes.
Coloque os espetos de camarão e tomate na grelha pré-aquecida. Cozinhe os tomates até que comecem a se dividir, cerca de 3 minutos por lado; transfira para uma travessa. Continue a cozinhar camarão até que fique rosa brilhante por fora e não seja mais transparente no centro, 2 a 3 minutos a mais.
Retire os tomates e o camarão dos espetos.
Transfira a salada de macarrão para uma travessa grande. Salada Surround com tomate e camarão; regue qualquer molho de limão restante sobre o camarão.